现金网开户
误信花露珠治眼成独眼 白叟盼植义眼送重生活
浏览次数:次 日期:2019-04-03

  收集视听许可:1407206号文网文[2009]144号赣演经字编号048从管:江西省委宣传部江西省委外宣办江西省人平易近旧事办从办:江西日

  2、凡本网说明“中国江西网讯[X报]”或“中国江西网-X报”的所有做品,版权均属于江西日,未经本网授权不得转载、摘编或操纵其它体例利用上述做品。曾经本网授权力用做品的,应正在授权范畴内利用,并说明“来历:中国江西网·X报”。违反上述声明者,本网将逃查其相关法令义务。

  1、凡本网说明“中国江西网讯”或“中国江西网”、“大江网”的所有做品,版权均属于中国江西网,未经本网授权不得转载、摘编或操纵其它体例利用上述做品。曾经本网授权力用做品的,应正在授权范畴内利用,并说明“来历:中国江西网”。违反上述声明者,本网将逃查其相关法令义务。

  1月21日,、人平易近网等发布的“花露珠洗眼至左眼球被摘”的事务,惹起社会普遍关心。本年60岁的吴老太由于,用花露珠、盐水、菜汁水治眼病,促使左眼病情恶化,激发角膜穿孔和眼内炎,导致左眼眼球被摘除。近日,笔者再次来到南昌爱尔眼科病院,领会到吴老太病情已不变,能够出院回家休养。

  4、如因做品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请正在30日内进行。※联系体例:中国江西网德律风

  据领会,半年前病院也曾救治过一位8岁男童冯洋(假名)因导致眼萎缩案例,冯洋因被铰剪误伤左眼,家长喝中药医治,曲到一年后发觉其左眼变形、变色,才送至病院医治,经查抄诊断冯洋的左眼为孔源性视网膜离开、角膜变性、虹膜黏连并伴有眼球萎缩,病院立即为其开展手术医治,及时保住了冯洋的左眼眼球。

  3、凡本网说明“来历:X(非中国江西网)”的做品,均转载自其它,转载目标正在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其实正在性担任。本网转载其他之,意正在为供给免费办事,不授权任何机构、、网坐或小我从本网转载、截取、复制和利用。如版权单元或小我不想正在本网发布,可取本网联系,本网视环境可当即将其撤消。

  相关链接: