现金网平台开户
专家正在线丨电蚊喷鼻液能够给宝宝用吗?这么
浏览次数:次 日期:2019-04-03

  崔丽霞大夫解答:若是一曲如许,孩子体沉添加一般(满月体沉添加2斤以上)考虑是生腹泻,是因为乳糖不耐受惹起的,比及宝宝4~6个月添加辅食后会好转。大便有血点的问题,看看能否是肛裂导致的。

  大夫您好!我家女宝出生一个月二十天,纯母乳喂养。宝宝每天大便七八次,前两天发觉大便中有些像血一样的小点,还老是打嗝、吐奶。想问下这种症状需要就医吗?是什么缘由惹起的?

  是药三分毒,不然不会灭害蚊虫。蚊喷鼻液能够提前用,宝宝入睡前提前2个小时把电蚊喷鼻液打开,两个小时后开窗通风(记得拉上纱窗),然后再让宝宝进卧室睡觉。万万不要让宝宝长时间待正在一曲开着蚊喷鼻液的卧室,如许会对呼吸道有影响。

  朱希炜大夫解答:可能是病毒冒,确诊后可吃艾畅、抗病毒口服液或小儿解感颗粒(三种选择一种即可)。前往搜狐,查看更多

  相关链接: