现金网平台开户
上海抽查电灭蚊器 沃尔玛特力糊口家检出不及格
浏览次数:次 日期:2019-05-23

   本次抽查产物60批次,经查验,不及格18批次。据引见,部门产物输入功率和电流、工做温度下的泄露电流和电气强度、对触及带电部件的防护、电源毗连和外部软线、布局、元件、接地办法、螺钉和毗连等项目不及格,属于质量问题严沉。因为电子灭蚊器正在利用中会发生高压,电蚊喷鼻正在利用时也会长时间通电发烧,所以这些平安项目不外关,很容易埋下平安现患。

   中国质检网动静 正在家里利用电灭蚊器的人们要把稳了。近期,上海市质量手艺监视局对本市出产和发卖的电灭蚊器具产质量量进行专项监视抽查,正在沃尔玛、易初、特力糊口家、好又多超市检出不及格产物。

   抽查中还发觉18批次产物标记和申明项目不及格。器具上无名称和型号规格,器具和仿单上无相关语或标记,易形成利用者的误操做,发生触电、着火、爆炸等。

  相关链接: